搶開工換機潮 三星S20 FE傑昇通信狂降6,500

加入好友 訂閱頻道

農曆春節剛過,大家紛紛拿壓歲錢或是年終獎金來升級裝備,各大手機品牌也紛紛對年後將要發表的新機上市摩拳擦掌,而去年Q3上市的Galaxy S20 FE是三星主打「輕旗艦」規格的5G手機,原本價格並未因新機Galaxy S21系列上市後而有所調整,反而因外媒報導接班人Galaxy S21 FE將於下半年度面世,價格開始往下落,先於開工收心時期降價搶一波換機潮。

習慣在上半年推出Galaxy S系列旗艦機款,下半年發表向S系列致敬的Fan Edition旗艦產品的三星,2021年也是如法泡製,日前外媒釋出Galaxy S21 FE即將於下半年問世,去年專為「星粉」量身打造的5G高規格輕旗艦機款Galaxy S20 FE 5G則開始降價,準備在正式銜接Galaxy S21 FE 5G前,搶攻5G中階手機換機潮。

想要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格
傑昇通信挑戰市場最低價

Galaxy S20 FE 5G搭載高通S865旗艦級處理器、6.5吋螢幕、大感光元件的三鏡頭主相機、3200萬畫素前相機、4500mAh電池與無線快充、無線電力分享等各種5G旗艦手機規格,當時23,990元的親民價格已造成旋風,根據北台灣最大連鎖傑昇通信官網顯示,三星Galaxy S20 FE 5G年後狂降6,500元來到17,490元的甜蜜點,再送Infinity Clubz MINI可攜式藍牙喇叭,正是入手的好時機。

不過,暫時沒有5G門號需求的使用者也不用擔心,原本價格就不用萬元的4G中階手機三星Galaxy A31,擁有6.4吋Infinity-U螢幕、4,800萬畫素四鏡頭及5,000mAh電量的,也下殺3千至6,990元,由於目前手機市場明顯分眾化,不管新機或上一版機型,三星都能讓不同需求的消費者都有對應的手機可以選,體現三星不斷領先業界推出最佳行動體驗的高標準。

除此之外,面對年後各家手機品牌陸續推出新機,蘋果也開始降價搶市,去年10月上市的新機iPhone 12出現超過2千5的折扣,搭載A12仿生晶片,配置10.2吋顯示器,搭配立體聲音響系統,機身採用100%再生鋁金屬打造,具備防刮耐磨的特性,還能降低環境生態負擔的iPad也跟著降價促銷。

 

 

延伸閱讀: 小米11 全球正式發表 電影製片級攝影功能和專業效能席捲全球

延伸閱讀: 春節孝親機挑選秘訣 8款人氣長輩機推薦

延伸閱讀: 全台男友注意!10款3C暖心禮物推薦

延伸閱讀: 春節紅包放大術 這些手機折扣最多

 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料