防疫不出門!這三款自拍神機在家隨便拍都美

加入好友 訂閱頻道

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,全台三級警戒延長,現在只要能不出門就是好好待在家,此時網路社群更是日常生活的一部分,在無法碰面時,朋友圈的貼文狀態,曬自拍、曬防疫餐、曬生活等等,持續沸沸揚揚;傑昇通信推薦三款自拍神機,無論相機畫素、鏡頭種類、光圈及防手震技術等,讓民眾在家防疫不出門,也能隨手拍出網美風的Vlog。

想要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格
傑昇通信挑戰市場最低價

北台灣最大通訊連鎖門市─傑昇通信表示,時下手機內建照相功能越發厲害,尤其近期推出的規格與技術甚至可媲美專業相機,然而要拍攝出高水準的照片及影片,不僅關乎相機畫素、機身搭載的鏡頭種類及光圈也相當重要,加上各家手機廠牌支援的防手震技術有所差異,因此推薦三星Galaxy A52 5G、vivo V21 5G及ASUS ZenFone 7,三款規格中上、價位親民好入手的自拍神機,讓防疫期間也能跟好友遠距分享生活點滴。

自拍只是手機的功能之一,但是前置3200萬畫素鏡頭及6400萬畫素標準鏡頭的三星Galaxy A52 5G,對於愛自拍的人來說,是高性價比的機型,前置鏡頭還能切換一般與廣角畫面,當相機偵測到畫面中有兩人以上時,就會自動切換到廣角畫面;加上IP67防塵防水、6.5吋大螢幕、4500mAh大電量,至傑昇通信門市購買現折4千,只要11,990元,非常適合青春大學生。

最近討論度最高的自拍神機vivo V21 5G,新機至傑昇通信門市購買也有1,800元的折扣,只要12,190元,就能擁有4400萬像素前鏡頭,不單有光學防震功能,還能自動變焦,支援4K影片攝錄和EIS防震,進一步增加拍片的穩定性,且備有雙補光燈,方便夜晚自拍,加上一系列配合美顏、散景和多款拍攝風格,說是新一代的自拍神器不為過。

被譽Vloger、自拍首選的ASUS ZenFone 7,一直是國產手機的驕傲,6.67吋的螢幕、5000mAh大電量,延續前一代的翻轉鏡頭,三鏡頭規格分別是6400萬畫素廣角、1200萬畫素超廣角、800萬畫素長焦距;而錄影色彩優異,在低光源下拍攝,能控制躁點與曝光,細節依舊出色,非常適合用於拍攝Vlog,因此前鏡頭獲《DXOMARK》評全球第二;現在傑昇通信門市直降9,200元,只要14,790元,售價已到甜蜜點,直接入手不用等。

 

 

延伸閱讀: 【束褲開箱】Sony Xperia 10 III 開箱體驗

延伸閱讀: OPPO Find X3 Pro旗艦新機6月登台 預購禮加碼破2萬

延伸閱讀: 紅米Note10 Pro免九千 這邊買再送1280配件組

 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料