兩大陣營較勁 蘋果三星旗艦新機帶頭降價

加入好友 訂閱頻道

蘋果開賣iPhone 13系列新機滿一周,部分機型降幅達3%之多,連同前一代機型iPhone 12,也比官網調降後的價格再降7%;全台最大連鎖通訊門市傑昇通信表示,不只iPhone,8月台灣手機銷售冠軍三星,也開始有價格上的調整,加上振興五倍券可開始使用,大幅促進消費者換機意願;除了iPhone,傑昇通信再推出幾款三星人氣5G手機,旗艦機型最高現賺16,510元。

「你換iPhone 13了嗎?」相信是近期不少果粉討論的第一個話題,傑昇通信觀察,雖然這次iPhone 13少了令人驚訝的新功能,但對處理器、續航力及鏡頭的升級依舊相當到位,因此吸引不少4G用戶換機;而iPhone 13(256GB)開賣不到一周,意外降價800元,預測已經是2021年台灣熱銷冠軍的iPhone 12(128GB)降更多,9/15新機發表後,官方定價為24,500元,兩周後通路價格已到22,890元,價差1,610元。

想要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格

傑昇通信挑戰市場最低價

與蘋果旗鼓相當的三星,也是8月台灣手機銷售冠軍,旗下的幾款熱賣機型,無論外觀、功能、效能,甚至是價格,都深受消費者好評,傑昇通信指出,與iPhone 13 Pro Max規格相近的Galaxy Z Flip 3,以定價來看就相差近8千元,且Z Flip3外型精巧,展開後螢幕尺寸達6.7吋,與iPhone 13 Pro Max相同,一樣有120Hz的高螢幕更新率,目前在傑昇通信門市價格在28,790元,更加親民!

三星不論是螢幕技術、軟硬介面設計、相機功能,每次推陳出新都是最大亮點,才剛亮相的摺疊機雖大獲市場好評,但仍有一批死忠Note粉,期盼能看到新機登場;傑昇通信坦言,Note系列是否真被摺疊機取代,或如近期碟照傳出S22系列有望繼承Note的S Pen筆槽,眾說紛紜,反而Note20 Ultra目前空機價已到27,390元的甜蜜點,對有剛性換機需求的Note粉是不錯的選擇。

從入門機到旗艦機型產品線完整的三星,其中主打中階手機市場的Galaxy A系列,銷售成績也相當出色,以A52的規格來看,6.5吋螢幕、4500電量、還支援IP67等級的防塵防水功能,無痛入手的價格只要10,890元,相當佛心。

 

延伸閱讀: 果粉注意!通路粉絲月倒數兩天 這支賣得比iPhone 13 Pro好

延伸閱讀: 開賣才四天iPhone 13罕見降價 mini 512G降1千

延伸閱讀: Sennheiser CX PLUS TRUE WIRELESS 真無線耳機:非凡音色 絕不妥協

延伸閱讀: Motorola Moto edge 20 pro 、 edge 20 fusion 超輕薄5G旗艦手機 超完美「攝」技

 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料