連鎖通訊行招募上百名銷售菁英 底薪上看四萬

加入好友 訂閱頻道

台灣5G市場迅速發展,5G手機滲透率開始高於門號,面對電信業者洗牌整併,力拼用戶成長,首當其衝的手機市場及網路相關的人力需求大增,為順應通訊市場劇烈變化,全台最大的連鎖通訊門市─傑昇通信,更積極招兵買馬,今宣布釋出逾20%職缺,透過多元管道擴大招募百名銷售專才,目標全台門店及員工數倍增成長,並將正式人員基本薪資全面提升到四萬元。

歷經大環境多次的考驗,即將成立40年的傑昇通信,更在疫情最嚴峻的時期,不減薪、不裁員,反而幫第一線門市人員加薪15%,更展現彎道加速的精神,積極於全台各縣市展店,在透過一連串有效的轉型策略開展下,不僅成為唯一獨立連鎖通訊門市,不斷挑戰市場手機空機價格最低價,力求讓消費者花得更少,買到更好的手機,以及提供更多元的一站式加值服務,充分發揮實體通路價值。

要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格
傑昇通信挑戰市場最低價

傑昇通信深信要有專才的員工,必須從企業內部做起,這幾年由人資、客服、營運所組成的健康職場推動小組,陸續推展各項包含教育訓練、職場溝通、職能發展與生活平衡相關施策,讓同仁無論在工作面、生活面或健康面遇到各種困擾或問題,都能獲得適當的關懷與協助,打造友善安心的健康職場。

而員工能不斷學習,也是企業成功的關鍵,傑昇通信提供門市人員每個月16小時的在職訓練、聘請專業講師分享市場動態、客戶服務等相關課程,協助同仁獲得工作所需的知識、職能與態度,妥善服務客戶。傑昇通信總經理張庭維表示,疫後企業的轉型發展過程中,要獲得消費者滿意,第一線門市服務同仁更需要專業的銷售能力與樂觀正面的服務態度,才能使消費者放心。

而讓同仁更願意積極打拼的,就是薪資,傑昇通信自今年3月起,全面提高門市人員基本薪資到4萬元,也是同業內薪資最高;更依據員工職能與職涯發展所需,建置完善人才培育體系,將企業內部升遷標準及獎勵機制透明化,讓想升遷的門市銷售同仁,平均1年即可經輔導成為店長,完全符合努力就能獲得更好薪資的求職者,期待未來有更多優秀人才加入,與傑昇通信一起傑人高昇。

 

延伸閱讀: HTC VIVE 於 SXSW 2022 中展示VR照護和娛樂獨特創新

延伸閱讀: 通路預購iPhone SE送保貼、品牌手機現省4千6

延伸閱讀: realme 結合丹麥品牌 HELIOT EMIL 亮相巴黎時裝周,9 Pro系列手機包成為焦點

延伸閱讀: 傑昇通信2022年2月手機降價榜:vivo V23系列降最多

 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料