4月手機銷量Top 10出爐! 三星A52榮登安卓最賣手機

加入好友 訂閱頻道

2021年4月手機市場銷售成績出爐!根據市調機構GFK針對全台實體通路調查的數據統計顯示,今年4月台灣手機市場的銷售量約39.3萬支,也是近年來最差的一次,甚至連蘋果也未因iPhone 12發表新色帶動品牌銷量,反觀三星的品牌銷量呈現穩定成長;本月熱銷單機榜非蘋陣營全數以中低階手機為主,且三星超車蘋果急起直追,新進榜的Galaxy A52 5G(6+128G)擊落Q1全球最暢銷5G手機iPhone 12 Pro Max(128G)榮登第四名。

北台灣最大通信連鎖直營管理門市的傑昇通信分析,從熱銷榜中看出,5G手機競爭相當白熱化,除iPhone外,Android陣營全面是中低階手機產品搶市,加上中國手機品牌業者OPPO、vivo、realme以蠶食中低階手機市場商機,顯見萬元以下中低價市場已成各家手機品牌業者無法忽略的決戰地。

想要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格
傑昇通信挑戰市場最低價

以4月熱銷單機來看,蘋果雖佔八席,仍是多數,但已無法霸榜前五名,iPhone 12(128G)在台仍是熱銷冠軍無法撼動,4G手機熱銷冠軍還是非iPhone 11(128GB)莫屬,卻也被擠出前十;索性上月衰出榜外的iPhone 12(256GB),上升六個名次,吊車尾進榜。傑昇通信表示,即便整體而言買氣仍未見起色,蘋果本月下旬發表新色預購,預期銷量反應在5月。

驚豔的 紫色 iPhone 12 與 iPhone 12 mini

驚豔的 紫色 iPhone 12 與 iPhone 12 mini

而Android陣營最熱銷的手機讓賢,三星3月新機Galaxy A52 5G(6+128G)奪冠,成為4月Android最賣單機,且A52兩版本(6+128G、8+256G)雙雙衝進前十名,分別為第四名與第十名,徹底擠下蘋果iPhone 11(128G),但旗艦機型可沒這麼幸運,上月尚有S21+兩規格進榜,本月則刷一排Galaxy A系列產品。傑昇通信指出,三星定價策略奏效,對中階市場價格逐步下調,加上內部數據以青少年用戶成長顯著,看好5G手機需求攀升,A52不僅達成上市後首月進入市調機構前十名目標,也成為本月熱銷榜MVP。

傑昇通信提到,本月熱銷榜名次幾乎下滑,像年初上市的5G新機OPPO Reno5下降一個名次至第8名,與電信業者專案合作的OPPO A73 5G也下滑至十四名,realme C3也從上月第11名跌到第16名;vivo Y20名次也較上月下滑至第15名,反而是新進榜的vivo Y20s(4+128G)有超高續航力、獨立三卡槽及三鏡頭相機,傑昇門市售價4,790元,一進榜就在第19名。

 

延伸閱讀: 小米11系列真輕薄旗艦— 小米 11 Lite 5G 亮眼玩色登場

延伸閱讀: 4月手機降價Top10 iPhone進入降價週期、vivo X60 Pro降最多

延伸閱讀: 五大電信門市都關閉 只剩這家還敢營業還推防疫三寶

 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


2 個回應

  1. 2021-05-20

    […] 延伸閱讀: 4月手機銷量Top 10出爐! 三星A52榮登安卓最賣手機 […]

  2. 2021-05-21

    […] 延伸閱讀: 4月手機銷量Top 10出爐! 三星A52榮登安卓最賣手機 […]

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料