全國平板需求量激增 通訊行推薦免萬元平板

加入好友 訂閱頻道

國內疫情急速升溫,台灣進入防疫高度警戒時期,全國疫情警戒升至第三級,教育部宣布全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課,改採居家線上教學,加上受到台電分區限電影響,傑昇通信發現各門市平板的銷量倍增,即刻與民眾攜手防疫,特別推出防疫專區,提供各大品牌免萬元平板,幫家長省荷包、協助父母因應大量的線上居家學習需求。

北台灣最大通訊連鎖─傑昇通信表示,宣布全台各級院校停課前,各企業便開始執行分艙分層及居家上班,自5/13開始,隨著每天公布的防疫措施,以及政府宣布停課不停學,改採居家線上教學方式,令父母措手不及,傑昇通信門市平板的買氣也因而激增,短短一周的銷量已較過去倍數成長,因此各門市平板全面備足現貨,提供民眾購買。

想要擁有一台心儀的手機記得到傑昇通信,挑戰手機市場最低價還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷,搭配門號再享高額折扣!快來看看手機超低價格
傑昇通信挑戰市場最低價

傑昇通信指出,近期民眾至各門市詢問平板以萬元以下的機型為優先,其次才是萬元初的機型,因此特地增設防疫專區,提供民眾免萬元的平板選購,像是五千有找的Android平板,配置8吋1,280 x 800 HD解析度的IPS螢幕,機頂可看到單個揚聲器以及3.5mm耳機插孔,主攻入門族群,拿來孝親或是給小朋友「學習」最適合,傑昇通信門市現貨只要4,490元,購買再送原廠皮套。

不僅如此,疫情居家已成常態,室內的遠距學習和聲光娛樂都是硬需求,傑昇通信考量民眾在預算有限的情況下,傑昇通信門市下殺6,790元的三星Galaxy Tab A7 32G WIFI,配置10.4吋TFT顯示螢幕,擁有寬螢幕比例,比較特別的是前置鏡頭在長邊框上,預設為橫向擺設的平板,在視訊或是線上課程時使用都很方便,絕對是最物超所值的高CP平板。

果迷們也有平價iPad,入門版的iPad 10.2 2020 Wi-Fi(32G),也是第8代產品,有10.2吋Retina螢幕、搭載A12仿生晶片,也擁有Touch ID指紋辨識,傑昇通信門市最低入手價格只要10,290元即可,對於一般小資族或是單純想要大螢幕的民眾來說,會是最好的選擇。

 

延伸閱讀: 4月手機銷量Top 10出爐! 三星A52榮登安卓最賣手機

延伸閱讀: 4月手機降價Top10 iPhone進入降價週期、vivo X60 Pro降最多

延伸閱讀: 五大電信門市都關閉 只剩這家還敢營業還推防疫三寶

 

手機哪裡買價格最便宜划算有保障?

如果想要買到價格最便宜划算又有保障的手機當然要到傑昇通信!傑昇通信是全台最大且經營30多年通信連鎖,挑戰手機市場最低價,保證原廠公司貨,還送千元尊榮卡及好禮抽獎卷續約/攜碼再享高額折扣!此外在台灣有近百間門市,一間購買連鎖服務,一次購買終生服務,售後免擔心購買有保障,買手機來傑昇好節省!

便宜手機價格查詢

傑昇門市據點查詢


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料